einer Mitgliedschaft im Verkehrsverein
der Freien Hansestadt Bremen e. V.

Nachstehend erhalten Sie eine Übersicht der Möglichkeiten einer Kooperation.

Folgende Angebote gelten für alle Mitglieder des Verkehrsvereins:

Ihre Darstellung auf der Seite www.verkehrsverein-bremen.de (diese Website)

Aufnahme touristisch relevanter Angebote in Publikationen der BTZ Bremer Touristik-Zentrale als Marke der WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH und im Internet unter www.bremen.de (kostenlose Premium-Visitenkarten) und www.bremen-bremerhaven.de (z.B. Sales Guide für B2B)

Eintrag von Hotels und buchbaren Bausteinen in das Buchungssystem der BTZ und Darstellung unter www.bremen-tourismus.de

Klassifizierungsangebote für Privatzimmer, Ferienwohnungen, Gästehäuser &-appartements

Auskunft über Ihr Unternehmen bei Anfragen über das Service-Telefon der BTZ unter 04 21 / 30 800 10

Auslage Ihrer Prospekte/Informationen in unseren Tourist-Informationen im Bremer Hauptbahnhof und in der Stadtmitte (Böttcherstraße 4)

Messebeteiligungen

Teilnahme an der jährlichen Mitgliederversammlung

Bremen – Informationen über den vierteljährlichen Newsletter

Kontaktpflege unter den Mitgliedern und anderen touristischen Multiplikatoren über den B2B- Bereich (Forentreffen)

Zahlreiche Werbe- und Marketingmöglichkeiten in den touristischen Publikationen zum Sondertarif