Antrag herunterladen

einer Mitgliedschaft im Verkehrsverein
der Freien Hansestadt Bremen e. V.

Nachstehend erhalten Sie eine Übersicht der Möglichkeiten einer Kooperation.

Folgende Angebote gelten für alle Mitglieder des Verkehrsvereins:

• Ihre Darstellung auf der Seite www.verkehrsverein-bremen.de (diese Website)

• Aufnahme touristisch relevanter Angebote in Publikationen der BTZ ("Auf einen Blick", Hotelliste etc.) und im Internet unter www.bremen-tourismus.de und www.bremen-bremerhaven.de (Sales Guide für B2B)

• Aufnahme in den gemeinsamen Veranstaltungskalender im Internet unter www.bremen-tourismus.de, www.bremen.de
    Veranstaltungen werden hierbei selbst eingepflegt.

• Eintrag von Hotels und buchbaren Bausteinen in das Buchungssystem der BTZ

• Auskunft über Ihr Unternehmen bei Anfragen über das Service-Telefon der BTZ unter 04 21 / 30 800 10

• Auslage Ihrer Prospekte/Informationen in unseren Tourist-Informationen im Bremer Hauptbahnhof und in der Stadtmitte (Obernstraße 1/Liebfrauenkirchhof)

• Teilnahme an der jährlichen Mitgliederversammlung

• Touristische Bremen-Informationen in einem vierteljährlichen Newsletter

Detaillierte Informationen über mögliche Marketing-, Vertriebs- und Serviceleistungen für Mitglieder des Verkehrsvereins und Kooperationspartner finden Sie auf der folgenden Seite.

Medien & Kooperationen

Öffnen